Manado, Jumat 10 Juni 2022, Ibu Ratih Hapsari Kusumawardhani sebagai pengarah pada Pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas pada Kanwil DJPb Provinsi Sulawesi Utara memimpin rapat pembahasan strategi Island Of Integrity. Program Island Of Integrity merupakan salah satu upaya penyebaran virusvirus pembangunan Zona Integritas pada wilayah kerja Kanwil DJPB Provinsi Sulawesi Utara yang meliputi penularan virus pembangunan ZI serta memantau perkembangan atas pelaksanaan pembangunan ZI unit yang menjadi patner kolaborasi dan memfasilitasi pembelajaran pembangunan ZI.
Salah satu langkah awal yang dilaksanakan adalah membentuk tim serta menyusun strategi pelaksanaan Program Island Of Integrity. Strategi yang disusun dimaksudkan untuk memastikan kolaborasi pembangunan Island Of Integrity yang akan dilaksanakan bersama satuan kerja pada Wilayah Kerja Kanwil DJPb Provinsi Sulawesi Utara berjalan dengan baik.
Selanjutnya dalam arahan Kepala Kanwil DJPb Provinsi Sulawesi Utara menyampaikan kepada seluruh tim yang hadir, agar satuan kerja yang menjadi patner kolaborasi agar benar-benar dapat didampingi sehingga tujuan menciptakan island of integrity pada lingkup wilayah kerja Kanwil DJPb Provinsi Sulawesi Utara dapat tercapai.